功能

最高搭載第 6 代 Intel® Core™ 處理器

輕薄、安靜且多功能。全新的第 6 代 Intel® Core™ 處理器提供絕佳的行動效能、超快的回應速度。這款多功能處理器具有內建安全性,已準備好將您的生產力、創造力和娛樂提升至另一層次。此外,透過啟用精彩的 Windows 10 功能,第 6 代 Intel Core 處理器讓您能夠盡情發揮想像力,探索各種可能性。

ThinkCentre M800 直立式桌上型電腦
ThinkCentre M800 直立式桌上型電腦

最高搭載 Windows 10 專業版

Windows 10 專業版的設計是為了賦予您和您的企業強大力量。它可讓您隨時隨地和任何人在您的裝置上安全地完成偉大的工作。它符合各種預算,也很容易使用。因此您從一開始就可以完成更多工作。

平台穩定性

M800 桌上型電腦具備 Intel® Stable Image Platform Program (SIPP) 和 27 個月的生命週期,同時在硬體方面完全不會有任何影響預載軟體映像檔的變更。為長期部署提供穩定的映像檔,可協助降低轉換、認證及測試成本,確保企業節省費用。

多重顯示器

支援最多三台顯示器,讓獨立顯示器的生產力達到最大。當您將桌面空間擴充到多台顯示器上時,更大的工作區域以及更方便的應用程式間瀏覽有助於減少錯誤並提升生產力

史上防塵效果最佳

ThinkCentre 電腦的設計包含同級最佳的防塵和散熱管理;不過我們的 Lenovo 工程師還想為新一代的桌上型電腦進行更多改良。我們新增了 ThinkCentre 防塵罩的選項,過濾器可減少內部灰塵和髒污,最高可過濾 57% — 這項功能可進一步提升可靠性,而不影響散熱或消音效果。另外,過濾器容易拆卸與清洗,可供長時間使用。延長 ThinkCentre M800 的使用期限。

可靠的安全性

M800 桌上型電腦配有業界一些最佳的安全性工具,包括 USB 連接埠停用功能,以防止未經授權的人使用儲存裝置所引發的電腦資訊竊盜和網路安全風險。信任平台模組 (Trusted Platform Module, TPM) 會加密資料和重要資訊,例如密碼和數位憑證,進一步保障應用程式、電子交易和線上通訊的安全。另外,M800 桌上型電腦也包含機箱入侵開關,當未經授權的人嘗試取用時會發出警示。此外,M800 提供前置型抽取式 HDD 的選項,提供多一層安全性,因此您可以將它實際從系統取出,以保護您資料的安全。透過鋼纜鎖和 Absolute® Computrace 支援來保護您桌上型電腦的安全。

免工具的擴充性

讓 IT 人員免工具即可輕鬆存取硬體,方便升級。在使用多部桌上型電腦時特別有幫助。

先進的熱設計

我們的 Intelligent Cooling Engine (ICE) 3.0 可提供散熱和消音之間的平衡,以延長桌上型電腦的使用壽命。透過兩項最佳化設定,您可選擇最適合您工作環境的效能模式,排列溫度或音效的優先順序。此外,ICE 3.0 可在更高溫的環境中工作,並啟用系統監視搭配會預告有過熱可能的散熱警示。

環保領袖

Lenovo Desktop Power Manager 啟用企業級的電源監視,讓您節省用電並降低成本。另外,透過如能源之星 (ENERGY STAR) 6.1、ULE Gold、EPEAT Gold 等評等,以及符合 80+ Platinum 的 92% 效率電源供應器 (PSU),不僅能夠節省成本,同時也會讓您對於能夠保護地球感到驕傲。

優先技術支援

您需要系統執行許多工作,Lenovo 服務則幫助您保持生產力。略過基本的疑難排解支援,直接聯繫高階技術人員,快速解決問題。加購優先技術支援。